***

За слезою бежит слеза,
ночь за полночь, а мне не спится ,
Всё бы маме мне рассказать
и печалью с ней поделиться,
Не обходят тревоги меня
Не спокойно так сердце стучится,
Только мама могла понять
За меня всегда помолиться ...


Рецензии