Любовь и зима

  Говорила зима - доживи до меня,
  А там будет мороз - амнезия...
  Когда я умоляла - не будите меня,
  И с обрыва я тенью скользила.
    Говорила зима - остужу твою кровь,
    И метелей пришлю хороводы.
    Заморожу на лёд эту суку-любовь,
    Подарю и покой и свободу!
  Застудила мне тело подруга зима,
  Даже мысли на лёд обратил.
  Даже след у порога твой замела!
  Почему же я не разлюбила?...


Рецензии