Я возьму Ваш букет обязательно

Я возьму Ваш букет обязательно
И поставлю в изящную вазу
Это было, бесспорно блистательно
Вы запомнились как-то мне сразу...
Ваша речь так скупа и медлительна
Своей силою вмиг покорила
Как молитвой о всех искупительной
Тихой радостью сердце накрыла...
Вы такой необычный и искренний,
И улыбка похожа на детскую,
Лишь в глазах чуть заметные искорки
Разбавляют размеренность светскую.
Мы, возможно уж больше не встретимся
В этом мире, никем не предсказанном,
Но чудесною радостью светится
Ваш букет и роса в нем алмазная

25 февраля 2021г.


Рецензии