белоснежный сад окутал шерстяным дуновением

белоснежный сад окутал шерстяным дуновением
и только чистое дыхание коснётся твоих алых губ
сердце упрямо глаза от нежных слов заблестят
под созвездием луны я подарю тебе зимой букет ромашек
весна любовь и ласточка летят
крикну в пустую тишину и обрушатся скалистые берега
и ты идёшь в немую бездну глаза сердечные
подойду поближе подарю тепло любви нежности


Рецензии