***

За слезою бежит слеза,
ночь за полночь, а мне не спится ,
только  маме могла рассказать и печалью с ней поделиться,
о себе печётся родня
всё в порядке
спокойно им спится...
Только мама могла понять
За меня всегда помолиться ...


Рецензии