Ночь

Ночь, тёмная промозглая, и лишь глаз огонёк.
Вздох, без возгласа, и мыслей полёт.
Свист, щелчок, шлепок и резкий стон.
Тишина, и снова свист, но молчок.
Ещё щелчок и лишь стон наслаждения.
Ночь, полная доверия, ты моё искушение.

Когда ты рядом, это словно наваждение.
Обожаю видеть этот взгляд, эти глаза и губы.
Видеть в них покорность и преданность.
Ты моё вдохновение, на новые свершения.

Я помню, каждую ночь, каждую боль.
И наслаждение, то как рука нежно ложится на твоё лицо.
Я глажу его, и опускаюсь все ниже, и в это мгновение,
Остановится время, ты подаришь мне себя, и я приму это.


Рецензии