В том парке Александрино..

В том парке Александрино
Лежат притихшие метели,
Средь сосен и берез оно,
Там летом дни мои летели.

Как - будто уголок родной
Ко мне пришёл-берёзы, ели
Собрались в милом Роговом,
Как птицы, памятью присели.

Верхушки сосен все в снегу,
Такая красота, я знаю,
Я эту память берегу
И очень ясно представляю

Снежинок вихри за окном
У веток голых пролетали
И запорошен милый дом,
Сейчас он в плюсовом тумане.

Берёзки грезят о весне
И ловят пение пернатых
Об уходящем феврале,
О скором марте, он невнятно

Напоминает о себе
Волной растаявшего снега..
О милый парк! Пою тебе
Я песню голубого неба.


Рецензии