Жизнь - смерть

Шансы на жизнь есть?
Нет, но смерть, это большая честь.
Скажешь, что это плохо?
Ты не совершишь больше вдоха,
Когда придёт она.
Она конечно та ещё сука,
Но жизнь - это скука,
И она похоже близорука.
А смерть?
Что даст смерть?
Она даст тебе мольберт,
Где ты будешь рисовать своей кровью.
...
Не думай, что это всё шутка,
Посмотришь вокруг и станет жутко,
Главное не потеряй рассудка,
И решай, что нужно тебе.


Рецензии