Весна двадцать первого века

 
  Весна двадцать первого века...
  Какая ты будешь, весна?
  Ее называли - "красна" -
  красивая,значит, весна.
  Важна красота человеку!

  Противник Творца - от безверия
  Смертельные бури принес:
  он зло и до этого вез -
  болезни,  вагонами слез...
  А тут стал неистовым зверем!..

  Ему подражать - нам ли, люди?
  Веками история учит,
  что делать, чтоб жизнь стала лучше!
  Кто, незаменимый попутчик?
  Ужель мы об этом забудем?..

  С Создателем нужно сплотиться -
  Творений своих, Боже любит
  И каждого Он приголубит!
  Врага за тебя Он погубит -
  Готов для Него измениться?

  Весна двадцать первого века,
  какою ты будешь?
  О'кей! Себе сам ответить сумей,
  Понять постарайся и уразумей -
  Суть Истины, ценной
                для человека.

  27/02/21
  С-Петербург


Рецензии