Что это такое. Мой 5

Сборник "Мой"

5. Что это такое
Ну что это такое,
Что
Кто ты такой
Кто
Почему я так люблю тебя
Почему
То плачу, то смеюсь над собой
Но ничего, поделать
С собой не могу.
Ты каждый день
Теперь
В моем сердце
И каждый день
Я думаю о тебе
Задаю без конца
Вопросы себе
Как так вышло
Как ты так подобрался
Ко мне
Что как воздух стал
Нужен мне


Рецензии