Зимняя птица

Чёрная птица мечтает
          белую краску украсть
У Зимы...
          Перекрасить ей перья и крылья,
Раствориться в снегах,
           точно мы....
          С чёрным цветом желаем расстаться,
ты или я...
          Лжегагарой на Север умчаться,
чтоб согреться во льдах...


Рецензии