Время золотое идёт

https://www.youtube.com/watch?v=nWEdHX4L5dI
FIFTY VINC x JAY - GODFALL (HARD EPIC CINEMATIC ORCHESTRAL SOUNDTRACK TYPE HIP HOP RAP BEAT)

Время золотое идёт,
Моё время пришло,
Это религия зовёт,
Теперь до вас дошло.

Маятник в детстве,
В уши странные мелодии,
Желательно потяжелее,
Вроде класной рапсодии.

Это бой с выступлением на заре,
Это транслируют Триллиона,
Однозначно быть изначально беде,
А потом мы дождёмся миллиона.

Это мама родная счастливая,
Деньги сыпятся в кошелёк,
Это вечная проблема ненасытная,
Хочется ещё, но где взять не вдомёк.

Есть карты не надёжные но игральные,
Есть пасьянс, есть бридж, есть преферанс,
Есть покер русский мы с братом алчные,
Мама говорит, надо взять банк - есть шанс?

Это ротэр вездесущей надежды вдруг забрезжил вдали,
Это местная банда оборзевшая решила к нам домой зайти,
К маме за помощью и копейкой с претензией прийти,
Какой там понт, или понты, не виноват я люди - меня пойми!

Это рекет Харьковский и повсеместный,
Не подходи, - это мафия, родной сынок!
Я разбираюсь в людях, вот слог чудесный,
И как точно мне преподнесли удачный урок.!

Это борьба противоборствий,
Ты домосед на чьей стороне?
Ты понимаешь меня могли убить,
Что было бы с матерью вообще!

Это горечь не забытой обиды,
Я ещё не реальный уличный сопляк,
А они стоят и доказуют обратное,
Мама подмигивает, отрицай сынок.

Сынок таких людей, знать не знает,
И понятия не имеет, во что выльется
Эта потеря и реальный двойной срок,
Это вам люди на будущее первый урок.

Судья встал, сынок на скамью потихоньку так и сел,
Да, - это был не я, вот тут весь зал привстал и присел.
Это были люди чужие, да кто они  вообще все такие!
То останется навсегда загадкой, на не определённый срок.

Не ходите дети в лес и горы,
Там шманают, будь здоровы!
Эти люди были посложней
Вот не разбериха хоть убей.

Это расклад и по жизни иди,
Иди не воруй, истину проповедуй,
И напрасно просто так не хулигань
Отстань! Войди в моё положение, и думай.

Это тяжёлых событий есть РЭП РЕСС,
Это элементарный рекет в конце концов,
Это музыка повсеместная, без понтов,
Проповедуйте истину, и будь здоров!

27.02.2021г.


Рецензии