Приветствую тебя, рабочий класс!

МЫ ВЫРОСЛИ В РАБОЧЕ-
НОМЕНКЛАТУРНОМ ГОСУДАРСТВЕ...


Помню тебя я с детства -
Знаю и в профиль, и в фас,
Мне никуда не деться -
От тебя, мой рабочий класс!

      (Советский период).


Рецензии