Возьмём мы на любовь ориентир

Её присутствие одних заставит охать,
Других забыть слова и впасть в смятение.
Но красота её не вызывает похоть,
Лишь благородное мужское уважение.

И глядя на неё уступишь место,
Из лексикона вдруг исчезнет мат.
Мужчины улыбаться станут лестно,
Без церемоний подвиг совершат.

И так весне сдадутся в плен морозы,
Возьмём мы на любовь ориентир.
Нас ожидают вновь метаморфозы,
И красота как прежде спасёт мир!


Рецензии