Героический подвиг сызрани

КАК ТОЛЬКО ФАШИСТЫ ВЫШЛИ К ВОЛГЕ,ТО НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКАЯ АВИАЦИЯ НАЧАЛА СОВЕРШАТЬ МАССОВЫЕ АВИАЦИОННЫЕ НАЛЁТЫ НА СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ МОСТЫ В СЫЗРАНИ И В САРАТОВЕ!СОВЕТСКИЕ ЛЁТЧИКИ И ЗЕНИТЧИКИ ДАЛИ ЛЮФТ ВАФФЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР!НАД СЫЗРАНЬЮ БЫЛ ДАЖЕ СОВЕРШЁН АВИАЦИОННЫЙ ТАРАН СОВЕТСКИМ ЛЁТЧИКОМ ЕВГЕНИЕМ ШУТОВЫМ!ГИТЛЕРОВСКИЕ САМОЛЁТЫ БОМБИЛИ ТАКЖЕ ГОРЬКИЙ И ЯРОСЛАВЛЬ,А ЕЩЁ ВОРКУТУ И СВЕРДЛОВСК!!!


Рецензии