Уставшая жизнь

Сонная тоска уставшей
жизни,
Человек не робот и
тоску эту,
Порой не просто бывает
победить.
Ведь невозможно плыть
по жизни,
Если в лодку набирается
вода,
И нечем воду эту,
вычерпывая  за борт
лить.


Рецензии