И без меня!

Поговори со мной!
Собой!
Меня не будет,
Даже и строкой.
Поговори со мной!

Чего боишься?
Моя строка навек,
Не растворимся в лицах,
Ты будешь просто человек.
Поговори со мной!
Не повторимся!

Строка?Карява!
Я упряма!
Но так люблю!
И если быть - решишь!
Хоть Богом,хоть Лукавым!
Боготворю!


Рецензии
💝💗💗💖❤💖💗💗💞

Ксения Есман   12.03.2021 14:38     Заявить о нарушении