***

Перегородки
Квартир
Стены
Проводка
Карнизная пыль
Шторы зашторим
Свет в проводах
Нас не увидят
В наших домах
Кто мы такие
Нас больше нет
Я растворяюсь
В системе планет
Звёздная пыль
Провожает меня
Даты исчезли
Календаря


Рецензии