Позвольте руку вашу целовать

                Позвольте руку вашу целовать,
                Позвольте в даль по ней уйти,
                Для той дали,дали,дали,
                Что жаждем,жаждем для любви.

                Та даль во жаре наших тел,
                Что вся в печали и сокрыта,
                Слезою тайною в ночи,
                Свечой горящею любви.

                Позвольте руку вашу целовать,
                Коль ваше тело в платье дивном,
                От той давнишней уж поры,
                Что туфелькой одной открыто.

                Позвольте руку вашу целовать,
                И вас к свече ночи призвать,
                Где оба будем мы наги,
                В открытости любви,любви.
               
               
               
               


Рецензии