в 5 утра зазвонил телефон

в 5 утра зазвонил телефон
и упало ведро с окна
собака без хвоста бежала задом наперёд
а я иду по тропинке слёзы льются рекой
в этот ненастный день врага простил счастье нашёл
помолчим пол минуты моё душевное спокойствие
в 5 утра я сяду в электричку и помчусь в дагонку
за северным дыханием
железные копыта несутся в белую пустыню


Рецензии