Родительские истоки

Где б не была, в каких краях,
Я в гамме солнечных потоков,
Мне освещает путь маяк,
Маяк родительских истоков.

Мне дорог с детства каждый миг
И гнёзда ласточек под крышей,
И банька, старенький парник,
Баян, "Катюша", звук всё выше.

Корова Майка, Костя бык
Июль, покосы, перелески
Зимой был каждый мясом сыт,
И молоком, подарки вески!

Родные стены, нет творцов,
На небесах нашли обитель,
Ответ держи за дом отцов,
Их внук и благодарный житель!


Рецензии