Отпустила

Уходи, улетай , не возвращайся.
Не пущу в свою жизнь,в свое сердце.
Разум я включила, тебя я отпустила
Разлюбила и забыла...
Было было я манила
Соблазнила и отбила
Чье то сердце я разбила.
Заплатила,отпустила,
Я любила не забыла
На ключ сердце закрыла,
Ключ в слезах я утопила.
Счастья в дребезги разбила
Я любовь свою убила
Ну тебя я отпустила
Уходи,улетай, не возвращайся.


Рецензии