Бывает же такое...

БЫВАЕТ ЖЕ  ТАКОЕ…

Воспоминаниями-что не у всех-
Хочу я с Вами поделиться!
Они не всегда несут успех.
Но в них-Ты должна родиться!
Увидеть белый свет!
Крик первый произнести!
В этом-Жизни земной цвет!
В ней тебе предстоит цвести!
9 месяцев длится этот путь!
Неземной сложной жизни!
Некогда там отдохнуть!
Круговерть там  и -катаклизмы.
Что запоминается порой-
Вряд ли жизнью назовешь.
Это- сплошной SOS и бой!
Ты- сигналы Миру подаешь!
Наверху- чувствуют тебя!
Часто нежно гладят!
Даже песни-круче соловья!
Ведь пластинку ставят!
А когда приходит час-
Появиться тебе на свет!
Что бывает лишь раз!
Даешь Жизни земной обет!
Выбираешь свой крест!
Что только тебе по плечу!
Ведь на свой Эверест-
С ним по Жизни  лечу!
Много таинства здесь!
Неизвестных порой!
В этом- прелести есть-
Жизни нашей земной!
27-2-21


Рецензии