Грубое. Чтобы не сп ли 22

Сборник "Чтобы не сп ** ли"
22. Грубое

Черт бы тебя побрал
Скотина
Ну почему я влюбилась
В тебя так сильно
Зачем ты поселился
В моей голове
Что от меня нужно тебе?
Бесишь, бесишь ты так меня
Когда я скучаю так сильно
Когда долго не вижу тебя
Я очень боюсь так кого-то
Любить
Как я без тебя потом
Смогу жить
Похожу, поору на тебя в душе
Тишине
И опять сяду писать
О том, как я сильно люблю
Тебе


Рецензии