Деревни скилеты

Деревни, без света
Стоят, как скилеты
И ждут, лишь рассвета
Деревни, скилеты
А выхода, нету...
Избушки, старушки
Ждут только, рассвета
Когда же, пробьется
К ним лучик, света...
Когда же, наступит
Жаркое лето...
Зима, холода,
Нет,в сердце тепла...
Ледышкой покрылась
В колодцах вода
Неужто так будет всегда?
А без деревни, нам куда!?...


     Январь 2021 г.


Рецензии