Утаю от тебя свою страсть

Утаю от тебя свою страсть
И цветы из волшебного сада,
Я давно разучился мечтать,
Полон грусти от листопада.

Мне к тебе не идти уж никак
Позабыл я родимые дали
Только снится чужой мне мираж
И что весь я сегодня в печали.

Разонравилось все чем я жил,
Ведь к нему уже нет возврата,
Бессознательно раньше чудил
И душа была этому рада.

А теперь к тебе снова любовь,
Только знаешь совсем другая,
Я готов за тебя биться в кровь
Ты одна у меня такая.

Может быть от того что весна
Дарит мне свои переливы,
И что пьян я не от вина,
От любви, мне дает она силы.


Рецензии