Неволя

Я не могу сдержать в себе
Порывы боли, слёз, эмоций.
Всё это в яростной борьбе
Заставит душу расколоться.
В холодной лихорадке мыслей
Дрожу - распахнуто окно,
На разум вновь я стала трезвой,
Но сердцем до сих пор в плену.
Решётки дьявольской пеплины
Змеёй обвили шею мне.
Так если нет для слёз причины,
То почему я как в огне?!
Я - жертва в этой психбольнице,
Где врач давно сошёл с ума...
Нет... Нет! Не сон! Увы, не снится,
Как всё вокруг сжирает тьма...
Помочь себе я не могу,
И мне помочь никто не хочет...
Хотела б врать... Но я не лгу...
Лишь псих извечно бред бормочет.


Рецензии