Тебя любили вчерашним утром?

Тебя любили вчерашним утром.
Будили терпким запахом кофе,
А после в спешке везли на море,
Но счастье длилось одну минуту.

Сегодня вдруг разразилась вьюга.
Ты видишь это в который раз?
В соседней комнате свет погас.
Ни слов, ни криков, ни прочих звуков...

На память - кольца из перламутра.
Как много лет забрала разлука,
И дверь останется вновь без стука...

Ведь счастье длилось всего минуту.
Тебя любили вчерашним утром?

26.02.2021


Рецензии