Что есть сон

Свет ударит по глазам
Тьма отступит насовсем
Жизнь – последняя гроза
Смерть – за рамками систем

Свет догонит и добьёт
Растворит любой изъян
Тают ужас, боль и лёд
Только я, как прежде, пьян

Свет не лечит от всего
Правил всех не знает он
За границей – никого
Что есть жизнь и что есть сон?


Рецензии