Мне еще к тебе снова идти

Мне ещё к тебе снова идти,
Петь свои под окном серенады,
Объясняться тебе в любви,
Чтобы этому были мы рады.

Знаю многие страсти дня,
Как к весне возвращаюсь снова
И как любишь сегодня меня,
И мне даришь заветное слово.

Я безумно рад, что любовь
И моего прикоснулась сердца,
Что в открытом пламени кровь
Уже дышит намного легче.

Все пришло и навряд ли исчезнет,
Будет рядом со мной всегда,
И душа моему счастью поверит
И останется так навсегда.

Или все же в загруженном мире
Нет той самой большой любви
И ее не найти в эфире,
Потому что в другом мире ты.

Я же здесь, без тебя и все же
Я пою серенады тебе,
Да и ты отвечаешь мне тоже,
Что готова вернуться ко мне.

Как же нам соединить наши узы,
Как найтись среди этих времён
И уйти от февральской стужи
И не впасть в летаргический сон.


Рецензии