Летели лебеди, летели...

Я отпущу на волю лебедей...
Хоть говорят, то птицы- однолюбы,
Не возвращайся, пожалей!
Щептала тихо губы в губы.

А птицы обнанули про любовь,
Те лебеди-мечты и ожиданья,
Не надо больше громких слов,
Пришла пора для расставания...

Я до зимы вас не оставлю-
Истерзана душа моя,
И все смогу, я все исправлю,
Лети, лети и Бог судья...

Летели лебеди, летели,
И скрылись в небе высоко.
И след их замели метели,
И стало на душе легко.


Рецензии