В суете нескончаемых дней...

В суете нескончаемых дней
Мы заперты в спальне без света.
И время стремится быстрей
Ускользнуть от вчерашнего лета...

Неподвижная ты. Обезумев,
Я слагаю последние мысли в стихи,
Чтоб беспечно шагнув под пули,
На секунду коснуться твоей руки...

И в моменте принять тепло
До сих пор непонятное всем от боли.
Ты бы им поделилась, но
Слишком трудно вновь стать невольной.

В суете нескончаемых дней
Нас заперли в спальне без света.
И время стремится быстрей
Ускользнуть от вчерашнего лета...

05.02.2021


Рецензии