Дубна

неоновых витринах..огоньки..
история любви и отражения,
рефлекторно истинных очах,
свет и радость,
благости моментов озарения...

движения прообразов и силуэтов прошлых драм, как ремесло родителей и рода, как важно полюбить родимое гнездо, и верить в то что все возможно..

в преображении действительности действий..благости судьбы, как остров счастья, как янтарно_смолянистые остовы ...мост_мосты..

и радость глаз людей
 со школьной парты в миг любви и озарения, напоминают первые шаги деяния взросления прозрения..

содействий и родимых мест с истории и с прошлой светом озарения, как благости родительской любви..в любовь Дубна..Дубна как красота и преображение..

любовь надежда..любовь и элемент ...остов таблицы Менделеева..преобразователь дубний...миг истории и откровения..
город , как сюжет


Рецензии