поломанное

подавиться успел,
горек морок мой,
у еловых ручищ
куст ерошится,
взял за шиворот —
шибко колется,
прислонился, как есть,
пень — не вырастет,
не воспеть его,
и не просится,
пропадает душа,
сонна, мечется,
подорвалась судьба,
пропадает зазря,
не воротится

19.55
27.02.2021


Рецензии