Я конечно не верю что звезды

Я конечно не верю, что звёзды
Это маленькие огоньки,
У меня за окном в полночь розы
Тоже видят цветные сны.

Все же верю я разуму ночи
И ветрам, что несут весну,
Я конечно давно не против,
Чтоб мою уняли тоску.

Мне ведь эта зима по чертовски
Ну, совсем она не по душе,
Еду в новую жизнь на подножке
И готов к ней вернуться уже.

Хорошо то как...вдали мои дали
Из себя корчат новую жизнь
И она может крепче стали
Может даже поймет мою мысль.

Я не ратую на некое счастье,
Что с него...безо всяких обид,
Нет уже за окном ненастья,
Лишь в душе мой отчаянный  крик.

Рад, что все таки светят звёзды,
Хоть они, как огоньки,
Я люблю свои райские розы,
Что как я, видят сладкие сны.


Рецензии