Всё лучшее рождается во мраке

Всё лучшее рождается во мраке,
Где хитроумных ты лишён иллюзий,
Где локтем не толкает в спину всякий...
С тобой лишь ты и пыль былых дискуссий.
Ты молишься, приняв своё безумство,
И призываешь свет очистить душу...
Осознаёшь, что ты условно умер,
Полжизни разменяв на песнь кукушек.
Тогда ты начинаешь восхожденье,
Беззвучно поднимаясь по ступеням,
И ловишь новый ветер вдохновенья,
Увидев волшебство в обыкновенном.


Рецензии