Заскучал по хорошим людям я...

Заскучал по хорошим людям я,
Не хороших людей лаская,
Затянулась наша прелюдия,
Нет у ней ни конца, ни края.
С виду ты пушистая, белая,
Но надежды на счастье тают,
Я тебя счастливой не сделаю,
Средств моих на то не хватает.
Вот стоишь ты глазами лупая,
Улыбаешься, кукла куклой,
До чего же ты всё таки глупая,
Даже кошка кажется умной.
Я сегодня срываюсь с удочки,
Обретаю опять свободу.
Только жаль, что с красивой дурочкой
Потерял золотые годы.


Рецензии
Лучше быть красивой дурочкой, чем последним подлецом.

Анжелика Чайрева   24.12.2021 08:28     Заявить о нарушении
Жизнь штука сложная. Может и подлец не подлец вовсе.

Евгений Яковенко 2   24.12.2021 08:38   Заявить о нарушении
Время покажет...

Анжелика Чайрева   24.12.2021 08:42   Заявить о нарушении