Нас много, нас реки печали...

Нас много, нас реки печали.
Как тысячи раненых псов
Мы верили в мир и дышали
Под тяжестью грубых оков.

Что вечно в сравнении с нами?
Что будет возможным вот-вот?
Покроется небо следами
И чувствам объявит Банкрот.

Размножатся сроки и треки,
Неметь - не гореть, а пылать.
А если прощать, то навеки,
А если уметь, то летать.


Рецензии