Великому героическому славному коммунисту испании

О,ХУЛИАН ГРИМАУ!!!ВО ВРЕМЯ НАЦИОНАЛЬНО-РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВОЙНЫ ИСПАНСКОГО НАРОДА ПРОТИВ ИНТЕРВЕНЦИИ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФАШИЗМА ВЫ БЫЛИ ГЕРОИЧЕСКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ И ОТВАЖНЫМ ЧЕКИСТОМ И АКТИВНО БОРОЛИСЬ С КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ!!!ЗА ЭТО ФРАНКИСТЫ ЗАОЧНО ПРИГОВОРИЛИ ВАС К РАССТРЕЛУ!!!ВЫ ВЕРНУЛИСЬ НЕЛЕГАЛЬНО В ИСПАНИЮ В 1963 ГОДУ И БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ ФАШИСТАМИ!!!ВАС РАССТРЕЛЯЛИ В 1963 ГОДУ НЕСМОТРЯ НА МАССОВЫЙ ПРОТЕСТ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!ДАЖЕ САМ ПАПА РИМСКИЙ БЫЛ ПРОТИВ РАССТРЕЛА ГЕРОИЧЕСКОГО И МУЖЕСТВЕННОГО ОТВАЖНОГО СЛАВНОГО ИСПАНСКОГО ПАТРИОТА И КОММУНИСТА!!!


Рецензии