давай начнём с начала всю нашу любовь

давай начнём с начала всю нашу любовь
несущая по ветру как два крыла
в невидимую даль и скользкая тропа
укажет верный путь темнеют города краснее земля
но только любовь горяча и светла
как золотистый луч солнца
сизокрыйлый голубь взмахни крылом
и улетел в небесной глазури туда где светит серебристый май
дорога в облаках несёт меня
в неизведанную даль в пустыре кто то бежит
спрятавшись в свою тень
но я иду по линии жизни в бесконечно немую глушь


Рецензии