Простое понимание вещей

Простой  необдуманный шаг способен все изменить
Простой  неуверенный тон  способен  многое предотвратить
Простой звонкий голосок способен  от длинного сна пробудить
Простой  сильный  звонок в дверь способен  тьму вокруг меня  осветить


Тронуться с места бывает так сложно
Осознать  глубину  своих чувств бывает порой невозможно
Вытерпеть  одиночество  бывает  иногда полезно
Пытаться построить  чувства   с некоторыми людьми бывает бесполезно


Понимаете дело в том что  мы по сути ни кому не нужны
Мы  должны строить счастье с теми кто нас любит и для кого важны
Люди  приходят в нашу жизнь и так же легко от нас уходят
Те кого мы  любим  легко нас  бросают и так же легко от нас уходят


Любви   заслуживают лишь немногие  единицы
Лишь те  кто ради  нас ломают  свои нерушимые  границы
А те кто готов лишь языком чесать и  взглядом оценивать красоту тела
Тем  я советую не  совать свой нос  в чужое  любовное  дело 


Рецензии