Колокольчики. Бабочки 1

Сборник "Бабочки"
1.
Колокольчики звенят,
Смеясь
На всех нитях цвета радуги
Связавших нас
Когда я смотрю на тебя
Бабочки замерли все
В животе,
Слушая их серебристый звон
И подпевают ангелы в тишине
Это он.


Рецензии