Характер

Спасибо за защиту.
Но всё же тоже здесь замешен я
и что мне делать не пойму бросать ли всё
начать ли жизнь мне с нового листа?
Но не дают привычки мне и мой характер тормозит меня.
Я не пойму.
Пройдёт ли это всё...
А может это просто сон?
И это всё мгновенье жизни...
А может просто одинок я?
И не хватает мне общенья?
Но вновь хочу я быть ребёнком и время вспять вдруг обернуть я навсегда...


Рецензии