Приворотное зелье

Приворотное зелье варила девица:
Чтоб крепчало оно, всё должно увариться,
Долгожданный красавец примчит к воротам
И на целую вечность останется там!

Долго те ароматы вились по округе,
И ловились на запах друзья и подруги,
Все нанюхались вдосталь, все перевлюблялись,
Кто потом по стогам, кто-то - в дальние дали...

Ворот вышитой кофты поправив, девица
Отправляется всё же дружком насладиться,
Чтоб совсем не погиб он без девичьей ласки.
Поворот вертушка. Что за страшные сказки?!

За воротами стадо окрестных козлов
Изворотливым счастьем рогатых голов!


Рецензии
Маша! С Праздником Весны! Желаю здоровья и вдохновенья. С приветом Толя.

Анатолий Викулин   08.03.2021 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя! С Весной тебя!

Мари Соломина   08.03.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.