На исходе февраля

А ночка дивная такая,-
Затишье на исходе февраля.
Наверно, марту потакая,
Амбиции он снизил до нуля.
Но чуть мороз ещё на завтрак
Даёт знать о себе,- да, пусть,-
Не навевает он тоску и грусть,-
Не осень же наступит послезавтра.


Рецензии