Моим стихам

Кто вас придумал каждый день мне слать?
Наверно, Бог. А вы – моя отрада,
Моя любовь и высшая награда,
Тень Богова высокого крыла.
И с вами я живу в мечтах своих.
Какая радость мне и наслажденье -
Переносить житейские мгновенья
В строку, душой рождая новый стих.
          31-12-2020


Рецензии