Тень

Любовь неугомонна,
Любовь всем дорога,
И без любви, не существовало б нас.
И чувства есть, но...
Не взаимные они.
И как бы я хотел,
Чтоб были вместе мы!
Но у меня есть чувства,
А ты холодная как лёд...
Ведь ты меня забыла,
А я наоборот.


Рецензии