Игра

Хотел бы просто изменится я,
Но мешает мне поведенье моё,
Незнаю что мне сделать для тебе,
Чтоб обратила ты вниманье на меня.
Хоть чуточку хоть на денёк.
И снова в пух и прах всё,
Не понимаю я, как же изменится для тебя.
Чтобы начать мне жизнь с нового листа.


Рецензии