Пролетарское утро

«Пролетарское утро»       (27.02.2021г.)



С пролетарским утром небо розовее
Песни, транспаранты – люд и тот добрее
Девочки в косичках, мальчики их любят
Дворник – друг синичек, соседей всех разбудит
С пролетарским утром небо розовее
Песни, транспаранты – люд и тот добрее


Рецензии