Чужая

Я бы на руках тебя носил,
Да видать судьба чужая.
Все пути к тебе б исколесил
И лихих преград не зная.

Я б всегда с тобою счастлив был
И печали век, не зная.
Я б тебя всегда одну любил,
Но ты -- не моя -- чужая.

27.02.2021г. © Сергей Черников


Рецензии